// Росатом / НИИИС
Структура отрасли

Новости

Спортивные выходные удались!

08.11.2019, 08:44  /  НИИИС

На загородной базе отдыха НИИИС - в оздоровительном центре «Сережа» (Вадский район, Нижегородская обл.) открылся новый сезон туров выходного дня для сотрудников института. Первый осенний заезд 1-3 ноября прошел под флагом спорта - весело, азартно, зрелищно! Совет молодежи НИИИС подготовил насыщенную спортивную программу. Для всех желающих были организованы соревнования по настольному теннису, бильярду, водному поло. Семьи с детьми активно включились в состязания в рамках конкурса «Папа, мама, я – спортивная семья».


Традиционное мероприятие в этом году организаторы решили провести на выезде и в новом формате, так что состязания продолжались в течение двух дней на открытых и закрытых площадках ОЦ «Сережа».


В соревнованиях приняли участие 14 семейных команд с детьми от 5 до 15 лет. Конкурсы на меткость - стрельба из лука, дартс, диск-гольф, эстафета на свежем воздухе, изготовление и запуск бумажных самолетиков – все это вызывало неописуемые эмоции как у детей, так и у родителей.  Особого драйва добавили состязания в бассейне. Костюмированные персонажи Водяной (Шкилев Никита), Царица морей (Карнавская Валерия) и Русалка (Васильева Валерия) разыграли сказочный сюжет и провели много интересных водных испытаний для семейных команд. По итогам конкурса семьям вручили Дипломы и замечательные призы – сладкие подарки, памятные сувениры, сертификаты в кино и в магазин спортивной экипировки.


Культурная программа заезда была не менее разнообразной и насыщенной. Крио-шоу с азотными мыльными пузырями и дегустацией мороженого, увлекательные мастер-классы по рисованию, дискотека в стиле Хэллоуин с конкурсом костюмов… Ярким аккордом стало зажигательное фаер-шоу и посиделки у костра под народные песни баяниста.


- От отдыха в ОЦ «Сережа» остались только положительные эмоции, – делится инженер-исследователь НИИИС Кристина Надуева. – Наша семья с удовольствием участвовала практически во всех мероприятиях. Очень понравилась спортивная эстафета и конкурсы на меткость. Незабываемое впечатление оставила дискотека "Хэллоуин" - как детская, так и взрослая. Наша 6-летняя дочка Камилла заняла первое место в конкурсе костюмов и была очень довольна! Костюм куклы монстр Хай - Твайлы ей помогала делать старшая сестра. Свежий воздух, развлечения на любой вкус, азарт конкурентной борьбы – все было здорово! А занятые нами призовые места добавили позитива, уверенности в своих силах и гордости за свою семью. Спасибо организаторам за активный отдых!



Результаты конкурса «Папа, Мама, я – спортивная семья»


Конкурс на самый лучший самолетик
1 место - Мироновы
2 место - Ореховы
3 место - Сергеевы


Спортивная семейная эстафета

младшая возрастная группа:
1 место - Любимовы
2 место - Надуевы
3 место - Муравьевы


средняя возрастная группа:
1 место - Хасаньяновы
2 место - Силантьевы
3 место - Сергеевы


старшая возрастная группа:
1 место - Галины
2 место - Надуевы
3 место - Васильевы


Спортивная  эстафета в бассейне
1 место - Васильевы
2 место - Силантьевы
3 место - Ражовы


Самый меткий
Васильев Владимир (папа)
Вершинина Полина (мама)
Васильев Саша (ребенок)
Захаров Глеб (ребенок)
Самая меткая семья - Васильевы

Самыми спортивными признаны семьи Васильевых и Силантьевых.




Все права защищены © 2002-, «НИИИС»
603950, Россия, Нижний Новгород, ГСП-486   E-mail: niiis@niiis.nnov.ru
Тел.: 7(831) 465-49-90   Факс: 7(831) 466-87-52, 466-67-69   Телекс: 151347 NIIIS RU
Яндекс.Метрика