Елки на дистанте

30.12.2020, 12:11  /  НИИИС

В преддверии Нового года в филиале РФЯЦ-ВНИИЭФ «НИИИС им. Ю.Е. Седакова» наградили победителей и призеров конкурса на самую креативную корпоративную елку «Теперь она нарядная…». К сожалению, в связи с пандемией коронавируса  он впервые проходил в онлайн-формате. Даже елки оказались на дистанте!

Каждый год сотрудники института подходят к конкурсу с большой фантазией, многие мастерят елки и елочные украшения своими руками, не переставая удивлять членов жюри изобретательностью и креативными идеями. Все елки отражают корпоративность, что является главным условием конкурса, включая специфику НИИИС и принадлежность к Госкорпорации «Росатом». Фактически новогодняя красавица стала своеобразной визитной карточкой подразделений!

Всего на конкурс было представлено 13 новогодних красавиц из разных подразделений НИИИС. Личным участием поддержал конкурс директор института Андрей Юлиевич Седаков. По решению жюри победителями – лауреатами  -  признаны 9 новогодних красавиц НИИИС. Четыре елки стали дипломантами. Награждение победителей и призеров состоялось 29 декабря в компании Деда Мороза и Снегурочки с соблюдением эпидемиологических требований. С поздравлениями к участникам обратился заместитель председателя профкома НИИИС Александр Вахрамеев.

Победителям и призерам вручили Дипломы, елочные шары с корпоративной новогодней символикой, другие призы.
Приятно отметить, что за 8 лет конкурс вырос в большой новогодний проект, полностью соответствующий своему предназначению – формированию единой команды, укреплению корпоративных традиций, реализации творческого потенциала и созданию праздничного настроения.

Итоги конкурса