Сотрудники НИИИС в роли добрых волшебников

23.12.2016, 11:29  /  НИИИС

В Новый год каждый верит в чудеса. Особенно дети. Сотрудники НИИИС совместно с Нижегородской региональной общественной организацией «Детский проект» выступают в роли добрых волшебников и помогают детским мечтам осуществиться. В рамках благотворительной акции «Елка желаний – время чудес» в подразделениях НИИИС собрали деньги и приобрели адресные подарки для юных нижегородцев из семей, волею судьбы оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Теперь в мешке Деда Мороза есть  все, о чем попросили дети в своих письмах - радиоуправляемые машинки, куклы, наборы для рукоделия, спортивное снаряжение, конструкторы, мягкие игрушки и, конечно, сладости. Дед Мороз и Снегурочка вручат подарки на новогоднем празднике, где члены Совета молодежи НИИИС проведут увлекательные мастер-классы.
Это не единственная благотворительная акция, организуемая в НИИИС в поддержку детей из малообеспеченных, многодетных и приемных семей, детей с ограниченными возможностями.  В преддверии 1 сентября в НИИИС была организована акция «Собери ребенка в школу» - по приобретению школьных принадлежностей.  А в День защиты детей благодаря финансовым пожертвованиям сотрудников НИИИС мальчишки и девчонки побывали на представлении  в Нижегородском планетарии.
Спасибо всем, кто делает добро!